都体年度颁奖总结:莱万荣膺最佳球员 佩德里打破纪录

admin 16 0
咪乐|直播| app下载 GreenHousebyPerrier:一进门就能看到的水分补充站充满活力的现场设计和以往不同,今年的DesignShanghai在展馆中心搭建了一个巨大的白色顶棚,而顶棚尽头的地方,就是GreenHousebyPerrier,以标志性的绿色和气泡打造的独具个性的巴黎水创意互动空间。

北京时间11月22日,都灵体育报的各项年度最佳评选结果出炉,最引人关注的无疑是金童奖的评选,巴萨中场佩德里拿到了这项荣誉,当然,还有一些其他的奖项也被公布。

最受人关注的金童奖,佩德里在最后的评选中拿到了318分,在40个媒体的投票里,佩德里24次被投为第一,9次第二,4次第三。而第二名的贝林厄姆只有119分,被佩德里拉开了199分的差距,这也是金童奖历史上差距最大的一次投票。

另外,拜仁前锋莱万多夫斯基被评选为年度最佳球员,巴萨女足的马滕斯则被评选为年度最佳女足球员。在网络投票上,阿德耶米当选球迷票选金童。

都体年度颁奖结果:

金童奖:佩德里(巴塞罗那)

意大利金童奖:皮科利(亚特兰大)

网络票选金童奖:阿德耶米(萨尔茨堡红牛)

意大利女足金童奖:托马塞利(萨索洛女足)

最佳经纪人:帕斯托雷洛(旗下球员:卢卡库、阿图尔、梅雷特、贝尔纳代斯基等)

金童成就奖:鲁梅尼格

年度最佳球员:莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)

年度最佳女足球员:马滕斯(巴塞罗那女足)

欧洲最佳主席:奥利弗-勒唐(里尔)

欧洲最佳经理:格拉诺夫斯卡娅(切尔西)

标签: #德里 #球员 #荣膺

百度